Любимый мужчина

Я смотрю на тебя мой милый…
Это нежность влюбленной души
Для меня ты не просто Мужчина,
Ты Мужчина моей мечты…

Я смотрю на тебя мое счастье
По другому никак не могу
Хочешь, звезды я с неба достану
И в ладони тебе положу…

Я смотрю на тебя мой любимый
Мне безумно с тобой хорошо
Ведь забота твоя окрыляет
И одним лишь тобой я живу.


Рецензии