Романс. Года. на стих Б. Воловик

РОМАНС. ГОДА. на стих Б.Воловик.

Зачем предзимняя пора,
Своей тоской нам сердце гложет.
Позёмка снегом замела,
Осенние листья, сон их тревожит.

Ещё вчера златая Осень,
Нас теплом своим ласкала.
Клин Журавлиный в небесах,
До дней весенних провожала.

Вот так летят у нас года,
Порою их не замечаем,
Любовь ласкает нам сердца,
А с ней про всё мы забываем.

Пусть ветер радостный весной,
Качает старые качели,
А мы холодною зимой,
Совсем немного постарели.
*


Рецензии
Дни такие длинные, а годы такие короткие...
ПРЕКРАСНАЯ Лирика, Александр!👍🙏✍️

Натали Мишарина   13.04.2021 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.