Моя дорога в никуда - 2

Моя дорога в никуда
и сердце, по ночам болящее,
и я одна, всегда одна,
в ответе за все происходящее
со мною
и с друзьями,
с родными,
и с парусами,
что бьют на мачте
свои подковы
и повторяют:
- Кто вы? Кто вы?

Моя дорога в никуда
и утро, впередсмотрящее,
и я одна, одна, одна
в ответе за происходящее
и с этим утром,
и с весной,
со мною
и с тобой,
и тем, что
завтра захотим,
и то, что
мы не довершим.

Моя дорога в никуда
и годы, мои проходящие,
и я одна, всегда одна,
в ответе за настоящее.
И там перед
праведным судом
предстану
в облике ином,
и, словно птица
белокрыла,
сотру крылом,
что раньше было.


Рецензии