Горький поцелуй

За пожеланье сладких снов,
В которых буду вплоть до зорьки,
Я, неудобный слать готов
И поцелуй, который горький...

И пусть воздушный, но и нов,
Тем, что от грубого не грубый.
Им обожгу огнём костров
Не щёки тёплые, а губы.

И грубиян во мне таков,
Что ты не скроешься за шторки.
А поцелуй у стариков,
Сама распробуешь, что горький.

Но не считай, что нездоров,
Я не желаю просто оргий.
Узнаешь, что не из врунов
Рифмач, кто вкус оставил горький...


Рецензии