Призрачное счастье

Сквозь елей длинные ресницы
С небес на Которский залив
Летят далёкие зарницы,
Огни прибрежные затмив.
И падают с шипеньем в воду,
Торопятся скорей сменять
Свою небесную свободу
На тихую морскую гладь.
Вот так и мы спешим расстаться
С бушующим потоком дней
В обмен на призрачное счастье
Забыться средь ночных огней.

© Copyright: Александр Новопашин
(12.04.21)

Фото - Bozidar Vukadinovic


Рецензии