Теряю притяжение Земли

                Сергею Ф.
Отталкиваясь от своих стихов,
Теряю притяжение Земли,
Лечу через пространственный покров
В тот мир, откуда снизошли они.
Не надо мне заказывать билет,
Прокладываю собственный транзит,
Между шаров таинственных планет
Мой путь теперь свободен и открыт.
И как стремится к центрам параллель,
Пунктирами прокладываю нить,
Я каждый мир, как новую модель
Сама могу попробовать прожить.
Пройдя границы рамок и оков,
Стремятся к звёздным далям корабли.
Отталкиваясь от своих стихов,
Теряю притяжение Земли…


Рецензии