Как много в жизни перемен

Как много в жизни перемен
Нас успевает стегануть,
И от ободранных колен
До серебра волос чуть-чуть.

Давно ли бегали гурьбой,
Не знали слово интернет.
Жизнь, словно поезд скоростной.
Кого-то вовсе больше нет...

Стирает время голоса
И лица, милых и родных.
А вместо красок полоса
Воспоминаний дорогих.

Все жизнь расставит по местам,
Все будут там, где надо быть,
И отправляясь к небесам,
Мы сможем вовремя отбыть.


Рецензии