Весна

Художница- украсит мир,кистью своей творя.
Раскрасит красками цветными,
Деревья и поля.
Цветам бутоны нарисует,
А в небе синеву.
На море ,белые кудряшки скинет на волну.
Разбудит спящую природу,согреет всех теплом.
Скворцам покажет вновь дорогу к скворечнику,домой .
Распустит ульи пчёл на волю,
Чтоб опыляли цвет.
Шмеля в цветник приманит снова крокусов букет.
Весна- художник,
Снова с нами!
Ей рады все вокруг!
Проснулся крот, роет на грядке
Землицы  тёплой пух.
Вновь появился муравейник,
Кипит работа в нём.
В лесу подснежников букеты и черемша кругом.
Все рады этому сезону
И снова  в огород,
Выходит посевной порою ,
Станичный наш народ .


Рецензии