Зеленоглазый дракон

ЗЕЛЕНОГЛАЗЫЙ ДРАКОН
любил САБЛЕЗУБУЮ МЫШЬ...
Нарушив зверский закон -
писал sms -

- «Мой малыш...»

И таял - глядя - как спит
мышиное счастье его,
и - как прелестно сопит...
И - знал -
что - никак - без него -

не будет счастливой она -
его ненаглядная МЫШЬ...
...
И, умываясь от сна -
читала она -

- «Мой малыш...»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Дракон #Мышь
12 апреля 2021г.


Рецензии