Дружба

Может лишь соратник
Другом сейчас быть,
Когда фашист-стервятник
Хочет всех убить.

Некогда сусолить
Морок прежних тем.
Нечего и вторить
Имбецилам всем.

Надо всем сплотиться,
Нелюдь превозмочь,
Или возвратится
Нью-фашизма ночь.

Надо всем нам строить
Автономный мир.
Этим всем расстроить
Нелюди весь пир.

Только лишь общины
Могут нам помочь.
Медлить нет причины —
Близится уж ночь.


Рецензии