Я любуюсь тобой!

Я любуюсь твоей ненаглядной красою,
И любви пламенеющей больше не скрою!
Ты моя несравненная, лучшая фея
И с тобой я всегда молодею!

          Припев

Ты красивая самая в мире,
И тебе посвящаю я лиру!
Под венец сведены небесами,
Почему-то не знаем мы сами...

Нелегка будет в жизни дорога,
Но мы счастья попросим у Бога
И, конечно же, будем молиться,
Чтобы не были хмурыми лица.

          Припев

Знай, что в жизни тебя нет дороже
Одолеем мы трудности все же,
Сохраним свои чувства навечно,
Утопая в любви бесконечной!

          Припев


Рецензии
Иван, все прочитанные мною Ваши стихи мне очень понравились!
Елена

Елена Беляева 10   11.05.2021 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Здоровья и творческих успехов!

С уважением

Иван Извеков   13.05.2021 21:38   Заявить о нарушении