поле

сердце изрыто болью
на отголоске дня
снова иду по полю
колет глаза стерня
колет она и колет
наперекор врачам
поле моё ты поле-
радости и печаль
выпадет снег в Дубаях
станет седым песок
как целовал тебя я
каждый твой колосок
в вихрях пустынях стуже
у подворотен стран
знал что тебе я нужен
с ранами и без ран
сыграно мого ролей
тлеет еще свеча
поле моё ты поле
радости и печаль


Рецензии