Огонь свечи...

Огонь свечи
Горит,
Чуть колыхаясь ...
Спокойный
Ровный свет
Вокруг себя
Даря ...
Чем ближе -
Тем
Светлее и теплее ...
Но
При небрежном
Обращении
Можно
И обжечся,
Вплоть
До волдыря ...
И люди
Есть подобные
На свете ...
Я благодарен
Провидению:
Одна из них -
Моя жена.
Сколько ...
При совместной
Нашей жизни
Мне
Всего
Она дала ...


Рецензии