Звёздный путь осуществим...

Звёздный путь осуществим,
Через Вечность расстояний.
Ты скажи мне;
- Будем Жить!
Будем Верить,
Есть, Создатель!

Открываются Врата,
Невесомых измерений.
Видим мысли, иногда,
Те, которые бессмертны.
Умножаются дела,
Прибавляя, Свет волшебный,
Тот, который Светит нам,
Освещая, всю Вселенную!

Путь лежит, через года,
Через таинства большие.
Насыщая Времена,
Светлой благостью молитвы!
Освежает чистота,
Прибавляя силы, Светом,
Где шагаешь, по Следам,
Божьего Творения!

         12.04.21

    


Рецензии