С днём рождения, родной!

Прости, что так долго молчала,
В этот день я хочу пожелать,
Счастье пусть прилетит к тебе птицей,
Чтобы поймать, ее и не отпускать.
Знай, ты его заслужил - это точно.
Пусть уйдут все невзгоды, как люди,
Пусть наполнится сердце любовь
А рядом будут лишь близкие люди.
Как хотелось тогда рассказать все,
Поделиться тем что внутри,
Не умею я в нужный момент понять, что
Так хочется мне любви.
Боль от того, что не понял
Боль окружает всегда
Я пыталась забиться в угол, чтобы понять
Что я снова жива.
Ты был для меня лучем света,
Который вел на правильный путь.
Свет погас и что теперь делать?
Мне поройти нужно весь свой путь,
Может светом стать для кого-то
Иль потухнуть, не зная покой.
Как же хочется мне поверить,
Что ты счастлив, там с другой.


Рецензии