Библ

причин любви не много, это факт,

я должен стать тебе немного богом,

и ты в себе найдёшь забытый парк

из прошлых жизней, с евой у порога,

и, вновь увидишь как, с древа бытия,
 
змей искуситель выберет условно
 
запретный плод, и, может быть, меня
 
— ты съешь,

и переваришь бесподобно


Рецензии