Но денег нет

 Студенту ставят не зачет
 Не смог ответить на вопрос
 Не сделал он простой расчет
 Не подобрал насос

Три дня готовился студент
Учил,что даже не учил
Найти хотел эквивалент
За бабки Он его б простил

 Но денег нет уже три дня
 Калым застрял и не идет
 Ему аванс отдали зря
 Калыма нет и он встает

Студент в систему -Муж на час
Схватил два адреса-вперед
Пришел к одной,она вдруг--фас
Водичка капает течет

 Студент готовит результат
 Работы много.все менять
 Как хорошо,что рядом брат
 Звонит ему,студент линять

Вторая добрая была
Воды с заваркой налила
Конфетку рядом положила
И про дела заговорила

 Студент  свое,здесь все менять
 Она спасибо,Я стирать
 Давай меняй и позовешь
 Студент спокойно-где возьмешь

Она- возьмешь ты в магазине
А чек потом мне принесешь
Студент про деньги,что в машине
Ну а без денег не возьмешь

 Она-пиши,чего здесь надо
 Да поскорей,Я тороплюсь
 Он понимает,тут засада
 Пытаюсь,думаю,добьюсь

Листок готов-за телефон
Звонит шоферу,тот везет
Студент курить и на балкон
И мысль хорошая идет

 Он заменил всего лишь кран
 Хотел все взять и в магазин
 Она-положь все под диван
 Садись подкинет лимузин

Уж десять дней,как не зачет
Не спит,не ест,страдает
И муж на час,он не зовет
Один студент и знает


Рецензии