тыжжжжжжжжжж

тыждевочка ты ж в платьюшке должна
тыжпрофессионал так будь серьёзней
тыжтехник че мне с компом не поможешь
тыжепсихолог че ты злишься а
тыжепоэт как Пушкина не любишь
тыжтворческий чего не креативишь
тыжвзрослый тыжмужик тыжеучёный
все ваши "тыж" уже сидят в печёнках
и среди всех так любящих на "тыж"
нашёлся бы хоть раз хоть кто-нибудь
кто подошёл бы и сказал кому-то
чтоб этот кто-то вспомнил на минуту
что самым главным может пренебрег -
"всё хорошо. ну.
ты же человек".


Рецензии