Порыв души, бывает разный не каждый, не всегда пой

Порыв души, бывает: РАЗНЫЙ…
Не Каждый, не Всегда: ПОЙМЁТ?!
Что БезКорыстным и Отважным
Быть может, Чел!! не Идиот??

Ведь судят, явно, по Себе!!!
Из Опыта, Ума-Сознанья…
Гиены, Волки и Пираньи!
Тигры, медведи, Лисы!! ВСЕ!!!

Построив, собственный Мирок…
"Устав Блюдут и Катехезис!"
Лишь ВЫГОДОЮ личной, Бредя!!
Наладив: Денежный, ПРИ-ТОК!!!

Не Будь, товарищ, Дураком...
И в Сволочь, не Определяйся!
Блюди, Устав свой и Канон!!
Мудр, Человечен!!! ОСТАВАЙСЯ...

Добро Никто не ОТМЕНЯЛ!
А Сила, как Известно, в ПРАВДЕ!!
Не Верь, Поганого, БРАВАДЕ...
Создай, Достойный: Мадригал!!!


Рецензии