***

Вот дождался- награжден!
Вечер ласковый и нежный.
Косогор наш обнажен,
Пахнет тайной и надеждой.

После сумрачной зимы,
После мрачного ненастья-
Небосвод до звезд промыт,
Звезды обещают счастье!

Я в мечтах- почти- что –Бог,
Даже самому завидно…
На распутье трех дорог
Ту, что к милой моей, выбрал!

Вот иду, не чуя ног,
Захмелевшим чувствам тесно.
С поля легкий ветерок.
От речушки льется песня

Ну конечно про неё…
Всё Олеся, да Олеся…
То же и душа поет,
И других не надо песен.

Эх, уже почти пришел,
Сердце сладко замирает.
До чего же хорошо,
Нынче здесь получше рая!

Не прогонят, не сошлют,
Это я уже проверил
Можно говорить- Люблю,
И в бессмертье можно верить!

И не чувствовать вины…
Я иду к своей Красивой,
И несу ей ветку ивы,
В серых пупышках весны…
12 04 21


Рецензии