Узнавая Самого Себя

Узнавая Самого Себя

We reveal most about ourselves when we speak about others.”
Kamand Kojouri

Говоря о других, мы, больше всего, узнаём о себе самих
Каманд Коджщури

Я слушаю Тебя,
Вглядываясь в Твой Голос,
И я, всё больше, тону в странном чувстве нереальности:

Чем больше мы общаемся,
Тем ярче я различаю в Тебе
Мои собственные черты…

Ты весела,
Как лёгкое облачко
На весеннем Небе…

Порой,
В Тебе проглядывают Грусть,
Как Росинки на утренней траве…

Тебе бывает безумно тяжело дышать,
Когда мириады песочных крупинок
Прилетают из Пустыни…

Иногда,
Ты, с легкостью Голиафа,
Сворачиваешь горы…

Но, наступают моменты,
Когда каждая клеточка Твоего тела 
Становится неподъёмной…

И, всё это, я узнаю,
Вслушиваясь в Магию Твоего
Голоса – Магнита…

Я слушаю Тебя,
Вглядываясь в Твой Голос,
И я, всё больше, тону в странном чувстве нереальности:

Чем больше мы общаемся,
Тем ярче я различаю в Тебе
Мои собственные черты…


Рецензии