Решай, не мучай!

Вам доверяю,готов открыться
Подкожно можно и внутривенно,
Я-раб,решайте,моя царица:
Любить!-на веки,Казнить?Мгновенно!

Вливайтесь смело в больную душу
Пусть будет даже летальный случай!
Истосковался! Уже не трушу.
Прошу лишь только!Решай,не мучай!


Рецензии