Стихоплётство

Мои забавы стихоплётством,
Как дань за солнечный  рассвет.
Не соблазняюсь   рифмой хлёсткой
И гордым званием  – Поэт.

Привычка, милый друг, трудиться,
Вошла уже и в плоть, и в кровь,
К тому ж, где  может  уместиться,
Такое  чувство, как любовь?

Любовь и кровь, взрывная  рифма,
Хозяйкой чувствует себя,
Я не гоню, прошли с ней  рифы
Всей жизни,  плача и любя.

А  ссоры… ради  замиренья,
Без слёз разлуки   -  обошлось.
Когда в крови  любви   горенье,
Нам с древней рифмой - хорошо!


Рецензии