Новый день начинается не с интернета!

Новый день начинается
Не с интернета,
Не с просмотров
Контактов людей,
Сообщений друзей,
Начинается он
Со сближения с Богом
И с молитвы горячей,
Смиренной твоей!
Ждет Господь этой встречи
С утра очень сильно!
Он готовил ее и задолго
тебя ожидал!
Эту ночь от нападок врага,
Его злейших наветов
Он тебя очень нежно,
В заботе Своей сберегал!
Поспеши в это утро
К Нему первым делом
Повстречаться в тиши,
Пообщаться в молитве твоей,
Чтоб наполнилось сердце
Его благодатью и верой,
Сил хватило идти
И спасать всех заблудших людей!
Чтобы ты побеждать мог
Врага искушенья,
Ты иди вместе с Господом
Тесной и узкой стезей!
Пусть присутствие Божье,
Его все благословенья,
Пребывают весь день
Неизменно и твердо с тобой.
12.04.21  (И.Загуменнова)


Рецензии