Радует обычно

Хорошая погода радует обычно
Надежду на лучшее даёт.
Для нас это становится привычным
И в настроение, позитивное несёт.

Во всём бывают отступления
Погода так обманчива порой.
Обычно, не уместны изменения
Похоже, что у человека нрав такой.

Нам сложно временами угодить
Мы сами иногда не знаем, что хотим.
По воле Божией не хочется нам жить
Мы часто выбираем для себя экстрим.

Жизнь все же превращается в игру
Круг расширяют потребления.
Святые говорили, не спастись в миру
Без поводов для всякого сомнения.

Хорошая погода радует обычно
Надежду на лучшее даёт.
Для нас это становится привычным
И в настроение, позитивное несёт.


Рецензии