И ни чего!!!

Стихи мои, дают надежду
Что ни кто ни одинок.
И вы найдете свое счастье
Хотя и был уже ожог.

Стихи, они Вас направляют
И делают ещё сильней
И внутренней Ваш мир наполнят
Хоть и не готовы Вы...

А Вы найдите в себе силы
И загляните Вы в себя
Порой не следуем советам
И наверно это зря.

В глубине души желают
Счастья всем приобрести
Чтоб любимые все рядом
Только им любовь дарить.

Просыпаться на рассвете
Просто за руки держать
И одни чтоб интересы
Были все, только для Вас.

И запах чтоб с ума сводил
Незабываемый тот взгляд
Чтоб губы Ваши он любил
На теле родинки все знал.

Таких конечно встретить вряд-ли
Возможно и не суждено
Но мысль эту не теряйте
Возможно сбудется оно!?

Конечно сбудется, в Вас верю.
И в жизни всё случится так.
Когда не думали уж верить
А она сама пришла.

Тихонько в дверь к вам постучалась
Вы не поверили тогда
Её тихонько приоткрыли
Ё моё, оно сбылось!

И может не до сна Вам будет
И мысли будут лишь о нём
Мечтать начнёте об объятьях
И поцелуях лишь его.

Не спорю множество вопросов
Сразу явится для Вас.
Как рассказать об этом дочке?
Родители что скажут Вам?

А этого не избежать, поверьте.
У каждого кто одинок
И кто в любовь опять поверил
Такое было. И ни чего!


Рецензии