Письмо любимой

Здравствуй любимая! Здравствуй, родная!
Как ты живёшь в стороне?
Часто в душе я тебя вспоминаю,
Помнишь ли ты обо мне?

Помнишь ли наши далёкие, чистые
Дни, что текли напролёт?
Помнишь ли чувства, как солнце, лучистые,
Помнишь ли наш небосвод?

В памяти город и мокрые улицы,
Зал и десятый этаж.
Сердце от мысли, как прежде, волнуется,
Словно иду на вираж.

Словно опять улетаю в далёкие,
Дальние дали, края;
Чувства к тебе были очень глубокие,
С ними живу, не тая.

Помню я море, и горы кавказские,
Поиск судьбы и себя;
Встречи, прощанья - короткие, разные...
Трудно мне жить без тебя.

Помнишь как мы танцевали без устали,
Ты «королевой» была.
В блюзе и вальсе душою почувствовал
То, что ты Богом дана.

Чувства Любви очень сложно измерить.
Я познавал их не раз...
Боже помог испытать их и верить
В то, что храню я сейчас.

В жизни, в судьбе непонятного много,
Но помогают мне жить:
Дружба, Любовь, и семья, и дороги,
И Человеком в них быть.

Я не прощаюсь, живу, как ты знаешь,
Бурной и чистой рекой;
И за добро в этой жизни сражаюсь,
Я, ведь, по жизни такой.


Рецензии