***

Было б такое место на свете,
Где бы хватило солнца на всех
Чтобы все люди были, как дети,
Сея повсюду счастье и смех
Чтобы забылись боль от обиды
И недовольство тяжкой судьбой
Чтобы был мир, и все индивиды
Жили в согласии между собой

Было б на свете некое место,
Где нет ни ненависти, ни войны
Чтобы дружили все повсеместно,
Будучи чистой любовью полны
Чтобы душа, оставаясь в покое,
Не истязала себя по пути
Знаю, что есть оно, место такое
Только не все его могут найти

Может, однажды настанет тот час
И мы поймём наконец-то,
Что без сомнения в каждом из нас
Есть это самое место


Рецензии