В мире снов

В мире снов и надежд, в море ласковых слов,
Воздух сладок и свеж, весь из нежных ветров.
В них летаю пером птицы счастья. Парю.
И с собою сама, о судьбе, говорю.

О походах в горах, и костре при Луне,
Я довольна собой и тобою вполне.
Даже счастлива я и детьми, и родней,
Значит встретились вовсе не зря мы с тобой.

В мире снов, в море слов, мы плывём по волне.
Руки дружбы даём и поем в тишине.
А на зорьке петух о любви прокричит.
И сердечко мое веселей застучит.


10.04.2021


Рецензии
Каждый зо́рок
в магии поступков...
Новых зо́рек и сердечных стуков!
Лена, пусть путь будет не просто весёлым, а со звуком нежных колокольчиков!🤗😘

С теплом, И-Ра

Ирина Гонюкова   14.04.2021 20:19     Заявить о нарушении