***

Как хорошо, что осознать дано,
Что жизнь – не бред, не хаос, не случайность,
Что в ней посеяно разумное зерно,
А за пределами ее бескрайность.

Как чудно, что рожденный в вышине,
Ты стих, по чьей-то воле, можешь слышать,
Страдать с ним и гореть в его огне,
Лететь с ним до небес и даже выше.

Как здорово, познать, что есть Любовь,
С ней так легко по жизни не теряться,
Мечтать, чтоб «если что», то с нею вновь,
Из пепла птицей Феникс возрождаться…


Рецензии