Весенняя песенка

Сегодня рано под окном
Скворцы весну зовут
И машут нам, и ждут тепла,
О солнышке поют.
И машут нам, и ждут тепла,
О солнышке поют.

Они щебечут:  Не грусти,
Дружочек милый мой.
Нарви цветов и принеси
Для мамы дорогой.
Нарви цветов и принеси
Для мамы дорогой.

Пусть мамины глаза светлей,
Пусть счастливей она.
Цветами сердце ей согрей,
Ведь на дворе весна.
Цветами сердце ей согрей,
Ведь на дворе весна.


Рецензии