Душа у Волги

 Темна красивая   река
 Сгустила взор перед очами
 Она течет издалека
 И гонит воду днем,ночами

Она попала под влиянье
Больших ответственных умов
Дала нам свет,его сиянье
Проект давно уже готов

 Она видала и не мало
 Событий,что из тех веков
 Она кипела и стонала
 Спасала наших стариков

Она любила угощать 
Любого на ее пути
Могла запеть и закричать
Давала деньги на харчи

 Душа у Волги вся простая
 Но сила-это не понять
 Она одна в Руси такая
 Ее не взять и не отнять

Темна красивая река
Поднимет лед и громыхая
Очистит быстро берега
Нас на природу приглашая


Рецензии