Йоахим Рингэльнатц. Вы так себя вчера вели

«Вы так себя вчера вели ужасно спьяну!»
Сказать хотела пылевытиралка барабану —
Но тот уж очень быстро, мол,
Стянул с себя толстый чехол,
И барабанить стал, подобно урагану,
И, эти дроби так на пылевытиралку пёрли,
Что у неё слова застряли в горле.


Рецензии