Диалог с двухлетней дочерью

Мама мама потюти ипипей какой итит.
Ручку тянет к небесам, посмотрела я туда
Над нами воробей летит. Вот такой вот
Диалог дочка выдала в налёт.
Мама мама посмотри воробей какой летит
Сразу же перевела мысль её я поняла.


Рецензии