Я красавец молодой

Я красавец молодой,
Геройски смелый боевой,
Не бегите девушки за мной,
Обзавёлся я уж семьёй.

Улетаю, улетаю в дальние небеса,
Из-за туч не увидите меня,
Улетаю в дальнюю неизведанную
Планету.

Долго учился по этому я делу,
Улететь на неизведанную планету,
Может, там живут другие люди,
Но по другому их зовут.

Инопланетянами мы их называем,
Как угодно мы их представляем,
Рисуем мы их всякими рисунками,
Но кто они пока что  мы не знаем.

А, может, вовсе их там нет,
Но изведать все виды планет,
По нашей цивилизации
Наш великий завет.

Ну, поехали - сказал Юрий Гагарин,
Полетел он на ракете след свой
В дымке оставляя,
За секунды в пространстве он исчез.

Наш Герой Российский много пользы
Для Родины своей он внёс,
А за границей как попугаи
Зацепились за его хвост.

Наша Россия всех умней и сильней,
Пусть берут от Российского
Героя Юрия Гагарина как попугаи
Берут от нас вслед за  Юрием пример.

       12.4.2021 года.


Рецензии