Запрыгнут зайчики...

Запрыгнут "зайчики" в оконце,
Отрадно на душе вполне.
Воспламеняется в ней солнце,
Когда приходишь ты ко мне.

Твои слова меня пленяют
Сильней, чем трели соловья.
Другие звуки замирают,
Я-в состояньи забытья.

От наслажденья пламенеют
Вольнолюбивые мечты
И из груди горячей веют
Над лепотою пустоты.


Рецензии