начало-конец

День начался, а жизнь мчит к концу
Неуклонно, беззлобно стремится.
Так угодно Отцу и Творцу:
Никому от кончины не скрыться.

Торопись, закрывай все долги,
Чтобы вслед должнику не плевали,
Чтобы не веселились враги,
Не оставь даже повода швали.))


Рецензии
отдал долги и в рай намылился)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   23.12.2021 11:16     Заявить о нарушении