К 60-летию первого полёта в космос

Шестьдесят лет назад первый в космос полет
В неизвестную даль состоялся.
И возврата Гагарина ждал весь народ.
Так прекрасно! Его он дождался!

С того самого дня шестьдесят лет прошло,
С дня великих для жизни событий.
То, случилось что, много науке дало, -
Столько памятных, громких открытий!


Рецензии