Всё не так...

Ах этой женской логике причуды
Когда не знаешь, что сказать
Вроде делаешь красиво.
Но всё равно, ты делаешь не так.

А по чему не упростить задачу?
И делать так, как Вам велит судьба.
Как сердце Вам подсказывает может.
Ну или как велит душа.

Да трудно. И с этим я не спорю.
Кому то свою душу раскрывать.
Когда соблазн велик! Вопрос, а может!?
И сразу дверь захлопнулась твоя.

Ну если так конечно относится
Ко всем, чужим или родным...
Тогда и не с кем  будет уж делится
Он перестанет думать о тебе.

Стучаться в запертые двери
Ну это точно, не нужно ни кому
Ты просто понимаешь, то что.
Дороги эти ни куда ни приведут.


Рецензии