Афоризмы 829

С днём Космонавтики, дорогие друзья!
Все, кто думал на момент отправки в Космос Первого Космонавта, что уже в 2021 году мы освоим Марс, глубоко заблуждались.
Несомненно, технологии 1961 года и 2021-го, отличны настолько насколько человек от обезьяны, но всё же следует признать, что мы далеки от покорения других планет и поиска встречи с иными мирами до тех пор, пока в своём мире не научимся ладить друг с другом и сосуществовать в гармонии с природой.
(12.04.21)


Рецензии
Ой какие правильные слова,Игорь.
...
Когда в умах землян есть заблужденья-заморочки.
Нам марсиан не видеть ещё долго,точно.

Мила Арская   12.04.2021 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.