Мамин внук

Громко крикнул, на душе тоска. Мама, как ты там живёшь?
Трудно мне, как живёшь ты в мире грёз и ласкового солнца?
Плачут Небеса, нету лета и опят сегодня по прогнозу  дождь,
Это точно, на Урале  лето видно больше не вернёшь!

Я прошу тебя, Мама, любимая моя, ты почаще солнце выгоняй,
Выгоняй для нас светило на прогулку, чтобы ярко нам светило.
Я ведь знаю, верю в это, что от мамы весточкой будет для меня
На синем летнем  небе будет долгожданное тёплое светило!

Вижу я во сне, ведь ты мне снишься, что, меня любя,
Мама, милая моя, ты с небес в наш грешный мир вернулась…
И твой внук, мой сын Алёшка, так похож он на тебя!            
Я смотрю в его глаза, это ты опять вот мне вновь улыбнулась…


Рецензии
Дай Вам Бог,непройденных дорог и прстых житейских радостей сполна.
Благодарю.

Людмила Киприянова   12.04.2021 18:02     Заявить о нарушении