Путь счастья в своем прекрасном и спокойном сознан

 Бытие - это я ,

 Определяет сознание на долгие года !!!

 Города , миры , открытые окна ...

 Рождение искр счастья , ласка улыбки у меня ...

 Я люблю себя , люблю эти ритмы я СОЗНАНИЯ И БЫТИЯ !
 
 Утро - это чудеса сознания и бытия !!!

 Счастье - ЭТО МИР  в утреннем сиянии влюбленных чар -

  НА ГЛАЗАХ У МЕНЯ !!!

  Юность - это мир , солнечный свет -

  Луч - в счастливых глазах -

   У МЕНЯ !!!

 уРА !!! тАК !!! дА !!! Переписал я новое стихотворение сегодня - оно написано мной карандашом в блокноте - сегодня -12 апреля 2021 года - в День Космонавтики - в 14 часов : 14 минут - в 14 часов : 15 минут - во Владивостоке , и мое творческое имя 2000 - двухтысячного - года ( публиковался  под ним до 2002 года в арсеньевской газете " Лукоморье " до 2003 года ) - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница - сегодня - 12 апреля 2021 года - во Владивостоке - в 14 часов : 18 минут - 14 часов : 19 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии