Стану взрослой

Когда-то я точно вырасту,
Когда-то я точно стану взрослой.
И мечты мои и помыслы
Перейдут в другую отрасль.

Перестану я быть наивной
И отключу свою открытость.
Стану вдруг взрослой дамой
С лицом полным злобности.

А пока я живу, надеясь...
И стараюсь быть не избитой.
Я стараюсь... Я верю
В это, что до конца буду открытой.


Рецензии