К богу можно идти разными дорогами

К богу можно идти разными дорогами: христианство, буддизм, иудаизм, мусульманство, йога...Кришна...
И ты ориентируешься сначала на те, которые тебе показали, затем на те, где выше пропускная способность... Но в конечном итоге понимаешь, что пропускная способность зависит от твоего самоосознания...


Рецензии