Ты море

Ты можешь не спрашивать как мои дела.
Можешь не знать, все ли у меня в порядке
Как я летаю, когда сломаны оба крыла
И как со смертью, каждый день играю в прятки

Ты можешь не верить, я не буду умолять
Не буду вешать тебе всякую лапшу на уши
Ты море в которое бы с головой нырять
Но я все время любовался красотой на суше.


Inst: @poet_spb
Inst: @stiixi


Рецензии