Мастер я лепить из глины

Я много прожил уже на свете и думаю, что стал я мастер,               
И знаю, что нужно делать, из аморфной, невзрачной глины,
Чтобы сотворить такое дело, слепить руками  живое тело,
И сделать всё, чтобы наполнить вены  адреналином.
Мне необходимо всё делать неутолимо и в порыве страсти,
Стараюсь менять я смело при работе  изгибы…позу,  формы...
И вот уже я, отдаваясь ладоням властным, тропой желаний  иду покорно...
Огонь любви горячей сползает по серпантину от губ горячих до пальцев тонких,
И…  накроет девятым валом,  накроет страстью   двоих до стона!
И кончена работа, взорвётся немая бездна  дождём слепящим метеоритным,
Как будто взрыв, ломая кольца  объятий тесных, стирая грани, круша орбиты!
Небеса решили, мы обречены Всевышним на то, чтоб стать    судьбой единой.
Мне Ангел шепчет: « действуй, мастер, колдуй над глиной  даруй творенью дыханье Жизни!»


Рецензии
Пой ,пой моя Лира!
Как на земле не хватает
Красоты,любви и мира.
Пой,пой моя Лира!
Возгласом "майно" и "виро".
Пой ,моя лира пой!

Людмила Киприянова   12.04.2021 18:12     Заявить о нарушении