Я не привязан ни к чему на свете

   .   .   .
Я не привязан
ни к чему на свете
ни к белым облакам
ни к небу синему
к луне таинственной
волшебными ночами
и с солнцу рыжему
веселым
ясным днем


мне все равно
кого увижу снова
кого не встречу
больше никогда
иду тропинками
заветными своими
цветы срываю
в поле одиноком
и жизнь свою
по новому люблю


какая разница
что будет
завтра ночью
я буду спать
своим чудесным сном
и в нем приду
на те поляны милые
где я нашел
счастливую любовь.


Рецензии