Всё о той же о тебе

Лучше зрения лишиться,
Чем видеть твоё безразличие.

До сих пор покупаю вина,
Насоветованные тобою.

Оставляю твои подарки
И хорошую память о тебе.

Если ты хорошая,
Почему я - то плохая?

Скучаю по твоим глазам,
Что зло на меня смотрели.

Всё так же скучаю по нашему
Взаимному безразличию.

А что же ты давала?
Отдала бы всё, что имела,
Но ограничилась задачей бумеранга.
Всё что взяла, вернула с той же силой.

Мы как солнце и луна.
Я переодически растущая,
А на тебя больно смотреть.
Но в полнолуние штырит всех.




20 апреля 2021


Рецензии