Мы в это верили всегда

Мы в это верили всегда,
Что счастье наше вечно,
Что никому и никогда
Не дарится безпечно.
И счастье лишь одно на всех,
Как и несчастье тоже.
Дарите людям только смех
И не кривите рожи…


Рецензии