Немыслимое Мышление...

Отарное  мышление
Бессмысленно ценилось
С рассветом озарение             
Ударно  прицепилось
Овечки  счастьем  блеяли
Блатуя приблатнённостью
Да бороды приклеили
Кормясь умолишенностью

Отарное  мышление
Огранка ограниченных
Где классика забвение
Задумкой предумышленных
Костюм косится кедами
И кучность раскуражилась
Блистая  непомерными
Страна страннеть отважилась

Отарное мышление
Замысловато ряжено
На блиц публично-рвение
Безмозглостью  заряжено
Босяковато блеяла
Обувка  босоногая
Носки на раз развеяла
Судьба превратно строгая

Отарное  мышление
Довлеет удивительно
Размашисто растление
Пленяет  поразительно
Та Гей - отара тарная
Фасуя  расфасовачно
Безмозглость разом гарная
Красуется красоточно ...


Рецензии